私隱政策

HKHands store 非常重視保護所有使用或瀏覽本網站人士的私隱。HKHands store 會依照下列私隱政策保護及處理你的個人資料。同時按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定處理所有資料。若閣下不同意本私隱政策之全部或部分內容,請勿使用本服務。

個人資料收集

你不用提交任何個人資料亦可瀏覽本網站。當你決定使用本服務或本網站的內容時,你需要成為登記會員。登記會員須填妥服務登記表格,並確保提交的資料是真實、準確及完整的。如提交的資料被發現為不真實、不準確或不完整,HKHands store 有權利暫停或終止本服務,甚至拒絕日後再次申請。資料一經提交,即表示你同意本私隱政策。

個人資料收集類別

HKHands store 向你收集的的個人資料可能包括但不限於:
(1) 個人資料:姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、聯絡地址、郵寄地址等;
(2) 商業資料:公司名稱、類別、商業登記證、負責人姓名、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、聯絡地址、郵寄地址等;
(3) 消費模式:使用時間、搜尋記錄、瀏覽內容、廣告的瀏覽與互動、交易紀錄、網站留言、查詢等;
(4) 裝置使用:電腦或移動裝置系統、IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄、系統自動紀錄痕跡等。

個人資料收集用途

(1) 識別及核實登記會員身分,確保服務持續有效地運作。
(2) 通知登記會員有關最新消息、產品、推廣及特別優惠事宜。
(3) 為登記會員訂製所需服務,進行產量及質量調查。
(4) 處理登記會員有關其登記戶口的查詢。
(5) 進行意見調查以統計、研究及分析會員使用喜好,提升服務質素。
(6) 任何與收集個人資料的用途有直接關係的其他用途。

個人資料使用對象

本公司及本公司的相關合約企業(如:廣告客戶、物流伙伴、支援機構、合作廠商等)。除法律上, 裁判上或政府審查上有需要外,所有個人資料均屬保密。

個人資料保存期間

本網站登記會員有效期間及終止後12個月;非會員則為該蒐集個人資料之目的結束後6個月。

保密與安全性

本公司會跟據香港法列規管有權限檢閱及使用你的個人資料的員工及相關人士,以確保登記會員的個人及交易資料絕對保密。為保障閣下的帳戶及個人資料的使用安全,請不要任意向第三方人士披露個人帳號資料或密碼,或允許第三方人士以你的個人資料申請帳號或登入。否則,相關責任由閣下自行負責。我們亦建議登記會員定期更改密碼,提升使用安全度。如你的密碼或帳號遭到盜用或有任何安全問題發生時,請立即通知我們。

資料更新及刪除

如你的網上個人資料需要作任何修改,更正或刪除,請先登入你的會員帳戶處理。若你希望停止接收 HKHands store 發出有關新產品、推廣及特別推介的訊息,請登入會員帳戶系統選擇拒絕接收我們的推廣訊息。

第三方服務系統

本網站服務可能會連接到第三方服務提供系統,如 Facebook, Google 或類似社群服務系統。在取得你的同意後,本網站的部分資訊內容或會發布到不同的社群活動資訊頁面,若你不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵。

Cookie 技術使用

本服務可能會在你的電腦上設定與存取 Cookie,你可以透過瀏覽器的設定,決定是否允許本網站存取及使用 Cookie 技術。若你關閉 Cookie,可能會造成使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

私隱政策修訂

隱私政策如經修改,HKHands store 將會以登記會員所提供的電子郵件通知,並於網站內公告。若你不同意該項變更或修改,請通知本公司,並停止繼續使用本網站服務。

有關私隱政策查詢

如閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,請電郵至 contact@hkhands.com